www.3556.com www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

加速品牌战略合作攻势,环球捕手成网红产品聚

发布日期:(2017-10-05)   点击次数:

近期,环球捕手全球品牌战略计划持续升级,重点加强保健品供应链开发,与国际各网红保健品达成战略合作。

面对国内强大的保健功能产品的需求,在与国际知名保健品大牌SWISSE、澳佳宝达成战略合作之后,日本网红酵素新谷酵素、澳洲深受金领喜爱的保健品Unichi、澳洲品质大牌enervite、澳洲知名酵素BIO-E、新西兰纽乐、新西兰红印、德国高端保健品Hech等也看准了环球捕手平台优质的用户群体和平台特色,近期相继加入品牌合作阵营,消费者足不出户动动手指就能买到来自原产地的价格优惠的网红保健品。

环球捕手欧洲行参观BIOSTIME工厂

据悉,此次合作的网红保健品主要来自日本、澳洲、新西兰、德国等营养保健品行业先进的国家,涉及的保健品功能齐全,排毒减肥、增强身体机能、预防疾病、补充营养素等,在不同功能领域拥有高人气。

其中对于瘦身女性最爱的酵素类网红单品,平台上线4款日本最火的网红酵素新谷酵素和3款澳洲最火的BIO-E酵素,此前两款酵素产品多为通过代购渠道进入国内,逐步打开国内知名度。此次平台与新谷酵素和BIO-E酵素达成战略合作,用户无需找代购,免去代购费即可购买到价格优惠的新谷酵素和BIO酵素。

澳洲保健品大牌中,除了SWISSE和澳佳宝,专注于研发生产高品质产品的Unichi也正在逐渐获得国内关注,并在当地金领阶层和艺术圈子拥有一批忠实用户者。据了解,其网红产品玫瑰果精华、葡萄籽胶囊等受到国内一线城市用户的喜爱。如今,东方市新闻,Unichi与环球捕手达成战略合作,上线葡萄籽胶囊等4款旗下保健品,相较SWISSE和澳佳宝的大牌人气和高销量,Unichi希望在接下来的时间通过品质说话打动捕手平台的高端用户人群。

作为垂直食品领域的电商平台,美食生活平台环球捕手紧跟消费者的需求,开启全球品牌战略合作计划,搜索全球最受欢迎的零食、保健品和母婴辅食等产品。

此次与网红保健品的强强联合,环球捕手供应链优势再次进一步凸显,通过源头把控产品品质,为消费者提供优质安全放心的品牌产品。

据了解,早在8月初,环球捕手品牌战略合作计划已正式开启,致力于为1200多万用户提供全球品质美食的环球捕手迄今已与SWISSE、澳佳宝、卡乐比、丸三、Unichi、hech等近60个品牌达成战略合作,接下来,平台将会继续扩充合作品牌,实现国内外食品、母婴保健、美妆护肤等领域的广覆盖、精覆盖,为消费者提供安全可靠的品质商品。

上一篇:坚守岗位,只为群众过好节 下一篇:没有了