www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

世界杯B组展望,伊比利亚半岛双雄提前火拼,摩

发布日期:(2018-06-08)   点击次数:

世界杯B组:西班牙、葡萄牙、摩洛哥、伊朗。

感谢国际足联,不管是有意或者无心。安排伊比利亚半岛双牙提前对决,www.4059.com,西班牙VS葡萄牙之役则将成为本届世界杯首场真正意义上的豪门对决,这场比赛不管谁胜谁负,球迷才是最大赢家。

C罗与一众队友,面对西班牙一众队友,相互之间,知根知底。相信两队对决之时,绝对不会踢保守足球。届时一定会奉献出精彩的场面。

从分组抽签结果来看,或许在大多数人眼中,伊比利亚双雄西班牙与葡萄牙毫无疑问将分别霸占B组的前2名出线席位,而摩洛哥队与伊朗队则只能扮演陪坐。

从预选赛及近期在友谊赛中的表现上来看,西葡两强的阵容绝非无懈可击。

西班牙的中场控制力,大不如前,前锋拉莫斯在切尔西高开低走,表现平庸。或许曼联的大腿,德赫亚是唯一值得信赖的人。

葡萄牙的主要问题则存在于后防线的老化上,C罗虽然状态呈现下滑之势。而且球队至今都未能寻找到最为合适的中卫组合。

摩洛哥倒是具备了一定的黑马之相——他们在非洲区预选赛小组赛中6战0失球,放眼32强中能保持如此出色防守数据的也独此一家。

伊朗在亚洲是硬骨头,但是放置于欧足则无任何优势,而且受限于一些外来因素,热身赛缺乏有效对手,锻炼效果不佳。

由于赛程安排的因素,本组中的首轮对决便很有可能将成为4支球队命运的分水岭。

其实,最稳当出线的反而是西班牙,但是西班牙出线后能走多远就很难说。葡萄牙未必有绝对把握。最正常是赛果当然是葡萄牙携手西班牙出线,但存在冷门的是葡萄牙被淘汰,西班牙+摩洛哥联袂而出。

标签 西班牙 葡萄牙 双雄 世界杯 伊比利亚半岛
上一篇:助力高考 成都各区市县全力保障高考食品安全 下一篇:没有了