www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

迎七一 送温暖 ——我院党委书记王静一行看望慰

发布日期:(2018-06-29)   点击次数:

为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现院党委对老党员的关怀,今天上午(6月29日),我院党委书记王静带领党办主任陈燕华、工会副主席徐晓岗、严冬梅一行看望慰问患重病卧床的老党员袁老,向他送去党组织的关心与温暖,并致以节日的问候。

王书记等给老袁送去慰问品和慰问金,详细了解他的病情和康复情况,www.777426.com。看到王书记等人,老袁激动不已,不能说话的他用眨眼睛的方式和大家进行交流。“老袁虽然已经退休多年,但是他积极参加党组织活动的身影依然浮现在我眼前。每次开会,他都积极参加,坐在第一排。”王书记回忆说。

标签 老党员 王静 我院 党委书记 一行
上一篇:央行“断直连”政策大限在即 渤海银行拥抱变局 下一篇:没有了