www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台 >

里皮被彻底架空!球员普遍对新政不满 卡纳瓦罗

发布日期:(2018-10-04)   点击次数:

近日,足协的新政一套接着一套颁布下来,扬州新闻热线,所有人都有些懵逼了。抽调中超联赛的55名本土队员到国足进行长时间驻扎集训的做法可谓是旷古绝今。而成立世界杯特别备战小组则更像是足协的孤注一掷,燃烧生命以求短时间爆发的疯狂举动。

最可惜的是里皮。一切都来的那么突然,两年来的执教痕迹被彻底抹除,一点都不留。本以为可以通过明年的亚洲杯打出些成绩完成自我救赎,进而双方再洽谈续约事宜。无奈这次足协等不及他了。如今,贵为曾经世界杯冠军主帅的里皮算是被彻底架空,留给他的只有仰天长啸,之后便是一声叹息了。事实证明,中国足球这趟浑水就连他里皮老爷子也淌不起。

日前,据知情人士透露,恒大主帅卡纳瓦罗对足协这一系列眼花缭乱政策的第一反应就是四个字:不可思议。卡帅坦言这简直闻所未闻,自己从未经历过这样牺牲联赛为国家队服务的做法。然而,现实就是,这样的事情实实在在的发生了,卡纳瓦罗这回也有幸见证了。

其实,不管外界如何质疑,一张A4纸下来,该执行的一切还得执行。只是,随着时间的推移,里皮被架空,好戏或许才刚刚开始。现在球员普遍对新政不满,不难想象明年亚洲杯国足恐怕会以惨败收场!之前听说过有队员联合起来做掉外援的、做掉主教练的、做掉球队经理的,如果这回真要是把人给逼急了,联手做掉足协也不必感到太奇怪了。用亚洲杯的惨败以示抗议也是可能存在的,只是如此一来,中国足球还有得救吗?

标签 里皮 卡纳瓦罗 新政 球员 亚洲杯
上一篇:他爆改安徽荒村被当地人大骂 3年完工后却惊艳众 下一篇:没有了