www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

莱昂纳德想要联手詹姆斯,杜兰特的王朝梦要破

发布日期:(2018-06-29)   点击次数:

今日,根据美国媒体爆料,莱昂纳德已经主动联系了詹姆斯,表示自己愿意和詹姆斯一起打球。这一消息瞬间爆炸,成为了NBA最大的新闻。

不夸张地说,www.055699.com,莱昂纳德联手詹姆斯,就如同曹操联手刘备,魏、蜀合二为一,那么,请问孙权的吴国还有戏吗?

莱昂纳德的实力到底有多强?他身高2.01米,体重102公斤,在2011年首轮第15顺位,他被步行者队选中,随后被交易到了马刺队。身体条件普通、技术水平一般、性格沉闷的他,很多人认为他的前景不如帕森斯和海沃德。

爱迪生说过,成功就是1%的灵感加上99%的汗水。而莱昂纳德,付出了超过99%的汗水。

标签 莱昂纳德 詹姆斯 杜兰特 马刺队 赛季
上一篇:媒体:学校门口停坦克 不如把时间和精力花教育 下一篇:没有了