www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

日本民众公开反美,示威人数不断增加,逼迫安

发布日期:(2018-07-06)   点击次数:

自从第二次世界大战之后,日本的经济实力就可以说是一落万丈,国内别说是重建资金了,甚至连一些重工业机械都直接被其他国家给搬走了。在这样的情况下想要短时间崛起只能依靠外力,www.777753.com,而美国就是最好的外力,同样美国也需要在亚洲多安插几个眼睛,毕竟中间隔着太平洋,美国可以说是对亚洲的情况两眼一抹黑。

驻日美军

也正是因为这样日本在美国不断的经济援助下才迅速发展起来,而发展起来后的日本又开始想尽一切办法去组建军队,由于日本身为战败国,不能拥有自己的军队,所以日本只能选择另辟蹊径将创立自卫队。

安倍晋三

当时的美国一方面为了能够时刻注意亚洲局势,另一方面也是为了能够随时将日本掌控在手中,于是便在日本的几个重要地区都设立了军事基地。不过也正是因为美国设立了军事基地,随着时间的延长美国兵痞习性逐渐显露出来,没事就会给日本民众带来生命亦或者是财产的损失。

日本民众反对美军驻军

而且此次因为贸易战,更是使得日本民众对美国抗议连连,目前在日本的冲绳以及本岛地区随处可见反对美国的日本民众,而且规模还在不断增大。对此有分析人士指出,现在日本民众正在强逼安倍晋三和美国做出了断,不然的话安倍晋三的首相位置真的就到头了。

标签 军事 日本 美国 民众 安倍
上一篇:厉害了!袁隆平、屠呦呦曾获过的奖,永川这个 下一篇:没有了