www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

王者荣耀中,各种各样的皮肤,来看看那些既好

发布日期:(2018-08-07)   点击次数:

不知不觉中,王者荣耀这一款游戏,已经伴随我们三年多了。它的热度,还是不减当年。这三年期间,天美也陆续上线了不少的皮肤,有小编最喜欢的,貂蝉荡秋千,当然啦,男生应该会喜欢那种,酷酷的皮肤吧。比如说天魔缭乱,可惜最后也没有回归。其实每一款皮肤,都有它独特的故事,也赋予了它生命力。在王者峡谷,这些皮肤,它们有趣的故事,www.987111.com,让我们也对这些皮肤产生向往。

随着王者荣耀,版本的不断更新,有一些皮肤,因为这样那样的原因也绝版了,有的更是,都没有办法出来。让它们去到峡谷里。接下来就让小编跟大家,分享一下没有出来的皮肤。

暗影之王皮肤,是曹操的传说皮肤,颜色是酷酷的暗紫色,让人想到曹操,横槊赋诗,霸气侧漏。王者峡谷中,应该绝大多数人,没有见过这款皮肤。而今天有一位,体验服的小哥哥,发现自己竟然,拥有这款皮肤的体验卡,心想着是体验服,就用用看,这款皮肤是什么样子~下图就是曹操暗影之王的外表~这款皮肤,原来大概是,S3赛季要上线的皮肤,但是后来因为,内测试出现了一些bug,后来就没有上线。

标签 王者荣耀
上一篇:面对列强入侵,清朝上亿百姓无动于衷,满清是 下一篇:没有了