www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

颜扣庄神,还单防大中锋,马刺后卫线又出天才

发布日期:(2018-10-06)   点击次数:

北京时间10月6日,马刺主场迎战活塞,此役,格里芬缺阵。比赛一上来,活塞反客为主,先是庄神在禁区连续得分,之后,又是埃伦森追近三分。不过,马刺在第一节末端开始找到进攻节奏,盖伊利用个人能力连续强杀篮下,携手加索尔打出一波14-0,将分差拉开到两位数。随后,双方开启漫长的拉锯战。但是在末节,双方开始练兵阶段,新秀沃克突然爆发,连得6分,帮助球队再次打出一波攻击高潮,直接领先到30分。最终,马刺以117-93战胜活塞。

全场比赛下来,庄神18分10个篮板,约翰逊11分,埃伦森11分6板。马刺这边,德罗赞6分3助攻,阿德14分,加索尔13分,贝里内利12分。由于还在适应战术时期,2018世界杯投注网,德罗赞这两场季前赛并没有大量的出手。相比之下,穆雷倒是开始展现出自己夏天的训练成果,要接班帕克,成为马刺主控了。值得注意的是,颜扣庄神,还单防大中锋,马刺后卫线又出天才,连波波维奇都夸他

在上半场比赛中,穆雷可所谓是场上的主角。先是在进攻端多次完成中远距离跳投,之后,还在一次攻防转换中,接队友坎宁安传球,完成一记双手大力扣篮。背景不是别人,正是活塞当家球星庄神。此外,在活塞的一次攻防转换中,由于阿德没有跟上脚步,他还直接内线,一对一单防庄神。全场比赛下来,穆雷上场22分钟,12中7砍下16分11篮板1助攻。单看这数据,这篮板球都比庄神多一个,你敢相信,这是一个后卫,这明明是一个大前锋。

标签 庄神 穆雷 波波维奇 马刺 后卫
上一篇:又一SUV要火!路虎血统,颜值霸气,开出去比宝 下一篇:没有了