www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com

非洲最“奇葩”国家,一夫多妻,不许离婚,4

发布日期:(2018-10-09)   点击次数:

​今天小编发现了一个特别奇葩的国家。这个国家位于非洲,一个被网友成为盛产各种“奇葩”现象的地方,时至今日这里依旧是世界上最封闭、最落后、最专制的地方,www.222239.com,它就是斯威士兰。

这个国家的种制度可以说让人觉得闻所未闻、感到不可思议。位于的地区是全世界多年来最为落后贫穷的地区——黑非洲。

其国民高度的依赖农业,但这里农作物非常的单一,受气候的影响特别大,要是哪天来一场天灾这里大部分人一下就会面临没饭吃的危机!

这里特别支持自由、私有经济,所以贫富差距非常的大,整个国家的经济支柱就是农作物出口到南非,但是丝毫没有主动权。

标签 国王 国家 老婆 奇葩 非洲
上一篇:掌门集团总裁王静颖:寻求平衡难题下的自我真 下一篇:没有了