www.3556.com www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

这只风靡世界的小丧猫,承包了我长假后一周的

发布日期:(2017-10-09)   点击次数:

不知不觉,8天长假就到了最后一个晚上……

从明天开始的一周,应该是史上最难适应的“节后恢复周”了吧?那么多分离,那么多不舍,那么多畏惧。

只想心疼自己一分钟。

听说一个人很惨的时候,最好的安慰方式是你比TA更惨,是谓“以毒攻毒”……

在这长假最后一晚,小编就不给大家看“艺术”这么沉重的东西了,来一波轻松点的,和一只喵喵比比惨吧!

这只小猫特别理解大家的苦衷,你看了它的模样,一定会觉得它和你才是同一物种。它的每一个表情都在说,我懂你,我就是你。

它就是Luhu,一只来自北京的小猫,号称是全世界最悲伤的小猫。

它随便一张照片都可以完美诠释我们每天丧丧的心情,不做表情包简直是一种浪费。

希望接下来的一周有它的陪伴,你能丧得更舒心一些!

明天上班,又要堵车挤车,苦!

你又要去上班了,好伤心啊,不要走!

两地分居,好酸楚,舍不得也要走,博猫登陆网址

上一篇:宁夏:开发旅游资源造成环境破坏将追究刑事责 下一篇:没有了