www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

Uber遭广告公司反诉 要求支付1970万美元欠款

发布日期:(2018-01-06)   点击次数:

  新浪科技讯 北京时间1月4日晚间消息,英国广告公司Fetch Media日前反诉Uber,要求Uber支付1970万美元的欠款。

  两家公司的纠纷始于去年9月。当时,Uber向旧金山联邦法院起诉Fetch Media,指控后者存在广告欺诈行为,滥收Uber广告费。此外,Fetch Media还把与Uber无关的应用下载也计入Uber头上。为此,Uber要求Fetch Media赔偿4000万美元的损失。

  但10月22日,即该诉讼案被分配给美国地方法院法官伊冯娜 ·冈萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)审理后的两周,Uber又主动撤销该诉讼。但同时,Uber又称,将在旧金山州法院对Fetch Media提起诉讼,博天下论坛

  对于Uber此举,Fetch Media认为,Uber之所以撤诉,是因为该案被分配给罗杰斯深审理后,Uber担心输掉这场官司。

  因此,Fetch Media日前在反诉文件中称,要求该案重新分配给罗杰斯审理,同时要求Uber支付1970多万美元的欠款。Fetch Media称:“我们深信,Uber这种错误的行为不可能轻易逃过联邦法庭的审查。”

  Uber去年9月曾表示,该公司要求Fetch Media停止在Breitbart News上投放广告,却还是在该网站上看到了广告。在Fetch Media从网站上移除广告之后,Uber应用的下载人数却没有受到多少影响。在进一步审查之后,Uber发现Fetch Media存在大范围的滥收费行为。(李明)

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。 -->
上一篇:人气依旧!刘炜受上海主场球迷追捧,打出暖心 下一篇:没有了