www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

王菲那英聚会视频曝光,抱在一起左摇右晃,同

发布日期:(2018-02-03)   点击次数:

2月2日晚,有网友在网络上晒出了王菲、那英两位天后的私下聚会视频,从视频上看,他们应该正和朋友们开心地聚餐,那英身穿白色宽松t恤,王菲则穿着黑色紧身上衣,两个人不仅抱在一起左摇右晃,还对着镜头比话起了《默》的手语舞,因为就是自己的歌,那英比起手语来十分得心应手,然而旁边的王菲就没那么熟练了,还时不时地偷瞄那姐的动作,世界杯赌球上什么网,像个可爱的小朋友,不过两个人也是相当默契了。

女神们这么接地气,引得大量网友围观,大家纷纷表示:“表白菲菲,动作也是很可爱啦,期待春晚合唱”“ 可爱菲又喝大了哈哈”“ 春晚可以看两个天后同台了,好开心”。

据悉,王菲、那英或将在今年央视春晚合作全新歌曲《重逢》,这是继《相约98》后,两个人阔别20年的重逢,这20年里,两位天后经历了很多人生的起起伏伏,但都收获得了幸福,此次的合体演出简直太令人期待了。

标签 王菲 左摇右晃 那英 手语 天后
上一篇:珠海大巴司机开车打瞌睡!视频网上流传!内情 下一篇:没有了