www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

中甲冲突!黄海战辽足现大规模冲突,安保进场

发布日期:(2018-04-08)   点击次数:

虎扑 4 月 8 日讯 今天下午,2018 赛季中甲联赛再战一场,青岛黄海在主场面对辽宁沈阳宏运的挑战,最终黄海在主场 2-1 战胜辽足。本场比赛的最后几分钟格外火爆,场上连续发生争议场面,赛后安保人员也出现在场中对裁判组进行保护。

第 89 分钟,宋琛在禁区内被绊倒,cnc娱乐,辽足队员上前索要点球,宋琛反而被出示黄牌。此前宋琛已有一张黄牌,因此两黄变一红被罚下场,此时辽足替补席已有些不冷静。

第 92 分钟,雷永驰在禁区内被绊倒,主裁果断判罚点球。青岛黄海队员簇拥上来争辩,双方在死球情况下有了一些小的身体接触,一名辽足球员倒地。而主裁也在这时取消了点球的判罚,因为他注意到边裁已提前举旗示意辽足越位。

标签 中甲 雷永驰 ZAKER 新闻 资讯
上一篇:NBA五大能让队友变强巨星:詹姆斯第一,杜兰特 下一篇:没有了