www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

德州授予31人 造血干细胞捐献优秀志愿者 荣誉称

发布日期:(2018-05-06)   点击次数:

大众网德州5月6日讯(记者 庄滨滨 通讯员 田振振)5月6日上午,由德州市红十字会主办的纪念“5·8”世界红十字日暨“造血干细胞捐献志愿者‘回家’”活动启动仪式在奥德举行。省红十字会党组成员、秘书长汪洋,市政协副主席、市工商联主席辛志才等出席活动。

仪式上授予德州市31名成功捐献造血干细胞的志愿者“德州市造血干细胞捐献优秀志愿者”荣誉称号,并颁发了荣誉证书。

市红十字会负责同志宣读了《德州市“造血干细胞捐献志愿者保留”项目实施方案》。市文明办有关负责同志宣读了《“追随捐献者 我们在行动”活动方案》。

活动现场,6名造血干细胞捐献者代表讲述了他们的捐献故事。20名爱心市民现场报名并填写《志愿捐献者登记表》加入了造血干细胞捐献志愿者队伍。

据了解,作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带,市红十字会广泛动员社会人道资源,积极开展“博爱德州”红十字扶贫行动,推动造血干细胞捐献、遗体器官捐献工作,组织红十字志愿服务,TO88通盈,打造“博爱德州”红十字品牌,在服务新旧动能转换、助力精准扶贫和协同发展示范区建设方面做了大量卓有成效的工作,发挥了重要作用。2017年,德州市红十字会荣获全省红十字会系统筹资工作先进单位、天使救助项目先进集体、造血干细胞捐献工作先进集体、志愿服务工作先进单位、信息化工作先进单位等多项荣誉。

上一篇:北京市规划国土委组织优化营商环境企业座谈会 下一篇:没有了