www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

勇士王朝稳固 队史6冠追平公牛

发布日期:(2018-06-10)   点击次数:

NBA年度总冠军出炉,金州勇士4连胜横扫克里夫兰骑士,拿下近4个球季来第3座总冠军,奠定勇士王朝。队史第6冠,追平芝加哥公牛队,在NBA冠军榜上并列第3。

总冠军赛第4战,柯瑞(Stephen Curry)攻下37分;杜兰特(Kevin Durant)缴出20分、12篮板、10助攻的大三元表现,帮助勇士在客场108比85击败骑士,连续两年荣膺总冠军赛最有价值球员(MVP)。

自从2007年圣安东尼奥马刺4比0横扫骑士,相隔11年之后,NBA总冠军赛再度出现4战横扫对手的「剃光头」惨剧。这次由勇士痛下杀手,被宰的还是骑士,www.0308.com

勇士过去以费城为主场时,曾于1947年、1956年夺冠,1962年主场搬到旧金山湾区之后,1975年、2015年及2017年夺冠,今天拿下队史第6冠,追平芝加哥公牛队,在NBA冠军排行榜上名列3。

排名前2名分别是波士顿塞尔蒂克17冠、洛杉矶湖人16冠。

柯瑞攻下37分当中,有20分是上半场得手,为勇士打下胜利基础。柯瑞得分大部分是三分球,外线15投7中。

柯瑞拿下全场最高分,杜兰特则是缴出个人生涯在总冠军赛的首次大三元,在季后赛连续28战得分超过20分。

骑士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)连8年在总冠军赛登场,今天这场比赛缴出23分、7篮板、8助攻,仍无法挽回颓势。

詹姆斯生涯9次出征总冠军赛,拿下3冠,其他6次看着对手封王。詹姆斯3枚冠军戒指中,2枚来自迈阿密热火时代,另一枚是2016年在骑士。

詹姆斯在这场比赛之后,可能就要与骑士挥手告别。他在下个月就能跳脱合约成为自由球员。

标签 勇士 骑士 柯瑞 追平 冠军赛
上一篇:最火国牌再推神车,5万开7座大空间,明眼人谁买 下一篇:没有了