www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

《足球解说大会》热播 制片人称下季学员选拔将

发布日期:(2018-06-12)   点击次数:

  中新网长沙6月1日电(记者 邓霞) 由PP体育独家制作的体育综艺《足球解说大会》5月31日在长沙进行了最后一场录制,并开放了媒体探班。黄健翔、韩乔生、董路三节目导师表示,自己录制节目时常常处于热血澎湃的状态,完全不过瘾!

  《足球解说大会》目前正在江苏卫视、PP体育、PP视频热播,已播出的7期节目累计播放量直逼10亿大关。

  据介绍,该节目此前开展了长达半年多时间的线上和线下的全国海选,总报名人数超过5000人,覆盖了28个省市自治区、200多个重点高校。节目组从中初选出150位选手进行正式录制,他们中既有学生、老师、医生,也有电台主播、模特、裁判,甚至还有相声演员,以致方言解说、双语解说、相声解说等在节目中层出不穷。

  去年PP体育直播的体育赛事场次超过5000场。PP体育常务副总裁曾钢认为,作为承载这么多赛事的平台,他们有义务也有能力为怀揣解说梦想的年轻人提供一个最大、最自由的舞台,为有才华的年轻人打通一条成熟的上升通道,从而能够为年轻用户提供真正适合他们的年轻化、多样化的,属于新时代的解说服务。

7位大咖评审团坐镇节目现场。节目组供图

  截至目前,《足球解说大会》已经播出7期,产生了全国16强。他们中大多数人都已有在PP体育演播室进行解说的经历,且是现场直播的重磅级赛事,一批“才貌双全”、拥有解说梦想的选手从节目中涌现出来,开始被观众和球迷熟知,WWW.9411.COM。足球解说知识也通过综艺这种观众喜闻乐见的方式传递给了更多普通观众。

  第一季节目现已全部录制完成。节目总制片人表示,第二季会增添更多的趣味性和专业性,学员选拔层面也会更加多元化,李易峰、鹿晗等娱乐圈内的足球迷也会在人选列队里。“这些当红明星本身就热爱足球,他们对于一场赛事解说肯定也有自己的见解和想法,而这些人气偶像参与到节目中,其实也是带动中国市场上,体育类综艺的一种健康向上的传播。”(完)

上一篇:安全生产月 南通地铁一号线04标段举办安全文明 下一篇:没有了