www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

《我不是药神》上映零差评,背后赢家浮现……

发布日期:(2018-07-06)   点击次数:

近几日,《我不是药神》“刷爆”网络,这部现实题材的电影让观众泪水与笑声齐飞。在上周末点映后赚取不少好评,业内力挺,观众热捧。该片出品商北京文化也“火”了,拉起一杆“大旗”,带动影视版块在股市拿下了一大片阵地。《我不是药神》点映即火 零差评口碑爆棚

这部片子,有宁浩徐峥坐阵,差不了。除了主演徐峥,就几乎没有大热的演员了。凭借这部片子,王传君摆脱了关谷神奇的标签,演技可见一斑;而周一围,在去年的一档综艺中凭借超群演技圈了一大波真爱粉,演技之好无需赘言。其他的演员,几乎可以说是名不见经传,但同样演技炸裂。这部片子,没有把大笔的资金砸进流量小花小生的身上,抹去“浮华”,一如它的故事,质朴,含着生活的无奈,笑中带泪。这部片子,有着为国产片正名的实力。

《我不是药神》点映之时,两天就拿下了4928.36万的票房,跻身周票房榜第五名。7月3日,更是凭借4757万的点映票房拿下内地单日票房冠军。根据数据统计,该片的点映累计票房目前已经达到1.08亿人民币。

由于枪版猖獗,《我不是药神》宣布提档至7月5日公映。北京文化连续三日涨停

如此大热的片子,票房大卖毫无疑问,www.8617.net,想必未来一众主创人员还会拿奖拿到手软。不过,最先受益的,就是这部片子的出品商。

北京文化股价持续上涨,连续三日涨停,主要得益于《我不是药神》的有口皆碑。据悉,北京文化参与出品并负责宣发该影片,在这部影片中,投资比例为10%-20%,出资额大约在1500万-2000万元之间。此外,根据北京文化3月发布的一则公告可知,该公司另行垫付的影片宣发预算不高于6000万元。

“小制作”,出品的是真正的“大电影”。电影行业,需要这样的良心之作,北京文化股价飙升,无可厚非。

另外,唐德影视也是《我不是药神》的出品方之一,尽管其投资份额不大,但是其股价在近期也大涨,7月4日午后一度涨停,与前段时间的低迷形成鲜明对比。

标签 片子 差评 点映 出品商 北京文化
上一篇:核潜艇被烧?7亿美金瞬间蒸发!美军为何对真凶 下一篇:没有了