www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

东软集团:东软睿驰已与一汽、北汽等建立合作

发布日期:(2018-07-11)   点击次数:

东软集团(600718)7月11日在互动平台表示,目前,东软集团在高级辅助驾驶领域和自动驾驶领域的业务以东软睿驰作为运营主体,现已拥有支持多路摄像头处理的ADAS高级辅助驾驶系统、基于NXP最新自动驾驶芯片S32V的自动驾驶中央域控制器、整车基础软件平台NeuSAR等系列产品。其中,ADAS高级辅助驾驶系统可以实现多种高级辅助驾驶功能和控制功能,摩洛哥VS伊朗比分预测,包括:前方碰撞警告(FCW)、车道偏离警告(LDW)、行人碰撞警告(PCW)、移动物体检测(MOD)、横穿物体警告(CTA)、自动紧急制动(AEB)等等。 截至目前,东软睿驰已与一汽、北汽、华晨、宇通、东风、曙光等众多车厂建立了紧密的合作关系。乘用车、商用车用的多款主打ADAS警告功能产品已在量产阶段。2018年6月,东软睿驰正式发布最新一代ADAS量产产品,多款采用该系列产品的乘用车也正式投入量产。

上一篇:“猪刚烈”的诞生! 下一篇:没有了