www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 本港台直播 >

生化奇兵续集 生化奇兵2

发布日期:(2018-09-27)   点击次数:

《生化奇兵2》这款游戏是这款游戏系列的第二部,在这款故事情节的这款游戏系列的第一部的十年后,幸存者们继续互相残杀,战争继续在城市底部爆发,姐妹们在城市里四处游荡,使用大型注射收集遗传物质并将其转化成亚当。

在这款游戏当中主要角色发生变化,一些能力和武器可以像以前那样进行更多的攻击,并将面临更高的人工智能。众所周知,www.767601.com,多人游戏是可玩的。这样增加了游戏的体验感,和舒适度。

这个游戏支持多达10个人互相战斗,除了最基本的枪战, 使模型不同,不仅有自主权,而且有枪在右手,质粒在左手,双手同时攻击。

标签 生化奇兵 游戏 续集 玩家 亚当
上一篇:球真妹:西塞躺着进球 黄博文是冯潇霆包年vip 下一篇:没有了