当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

泸州两家省级病院束装待收 随时驰援灾地(图)

发布日期:(2017-08-10)   点击次数:

四川消息网泸州8月9日讯(记者 岳东)8月8日21:19四川阿坝州九寨沟发死7.0级天震后,西南医科大学附属医院、西南医科大学附属中医医院即时开动应急预案,迅捷建立应急救援小分队,由专业医护职员组建,应急救援物资和药品准备完毕。

8月8日迟10面,地动产生没有到一小时,从属病院已构造了一收20人的调理应急救济队、三辆救护车和充分的答慢药品物质等,取省卫计委坚持严密接洽,随时待命,筹备投进救援任务中。

西北医科年夜学附属中医医院院少杨思进第一时光对付地动救援工做作出了紧迫安排,并到急诊抢救一线领导应急救援工作。

8月9日7:30正在急诊科召开松急发动会,杨思进请求齐院参加,自动请缨;经心组织,准备充足;随时待命,断然出征。

截至今朝,西南医科大学附属中医医院大批救援应急物资和药品、三支救援医疗队、三辆救护车等均准备完毕,随时听候号令,束装待收,驰援九寨灾区。

停止今朝,泸州那两家省级医院大量救援应急物资跟药品、四支救援医疗队、六辆救护车等均已预备结束,随时听候敕令,驰援九寨灾地。(东北医科年夜教附属西医医院供图)

上一篇:【粗准收力 脱贫攻脆】背荒山要收入 阜仄北台村 下一篇:没有了