www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

澄江警方的跨年夜——让我来守护您迎接新年

发布日期:(2018-01-01)   点击次数:

张灯结彩迎新年,锣鼓喧天炮齐鸣,2017年即将过去,大家以各种各样的方式迎接2018年的到来。欢歌载舞、结伴游行、商店促销、文艺演出,丰富多彩的迎新年活动吸引了不少民众的驻足流连,但也使得澄江人流车流量增多,加大了社会治安的防控压力。在县城的大街小巷,一道红蓝相间的灯光为浓重的节日气氛增加了色彩,那是澄江县公安局的民警、协警正在执行社会治安管理、交通秩序维护、安全隐患排查等任务的身影,他们身着干练整齐的单警装备,或徒步、或驾车、或骑摩托,以严谨、认真、负责的态度守护着澄江的平安。

2017年12月31日晚8时,局机关及凤麓派出所值班人员在凤麓派出所集结出发,其他派出所组织在各自的辖区内,按照战前部署要求,全面铺开安保维稳和治安整治工作,形成立体化安全防控体系,坚强守护着跨年夜全县人民的祥和、安宁。行动开始后,各小组根据战前部署方案,迅速到岗到位,由澄江县公安局副局长郭春宇、消防大队教导员段晓斌带领的小组在县城各大出租屋聚合地、酒店,重点针对外来流动人口实名登记;深入县城KTV、酒吧、网吧、高层建筑等进行治安排查,重点检查营业场所证照是否齐全、各主要通道消防设施是否过期、是否存在“黄赌毒”违法犯罪行为、网吧实名制是否落实,发现问题立即查处整治,任丘新闻热线,营造良好的跨年治安环境; 由澄江县公安局政治工作办公室主任邵贵能带领的小组采取步巡与车巡相结合的方式,在城区主干道、路口开展巡逻防控工作,特别是在揽秀园、人民路等人员聚集的地方更是加强警力,不间断巡逻,维护社会的治安稳定。交警大队组织警力,在县城人员集中的揽秀园、人民路指挥疏导交通,在各大关键路口设卡,严厉查处酒后驾车、无牌无证等交通违法行为,倡导文明行车、安全跨年的出行理念。

新年的钟声敲响,花炮声、欢呼声充斥整个澄江县的上空,街道上依然可以看到闪亮的警灯,民警们以饱满的精神状挺拔的身姿在岗位上迎接新年的到来,维护着澄江这一方水土的平安。在参战民警、协警的奋勇拼搏下,全县社会治安状况良好,平安从2017跨过,迎接2018。

上一篇:养老院里幸福多 下一篇:没有了