www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

看了叶一茜的婆媳关系,再看看大S,网友:生个

发布日期:(2018-07-29)   点击次数:

看了叶一茜的婆媳关系,再看看大S,网友:孙子很重要,大家都知道叶一茜是奥运冠军田亮的老婆,叶一茜快女出身,和奥运冠军田亮身份差距有点大,而且两人条件也有差距,所以田亮的母亲对叶一茜很不受待见。

而且叶一茜非常漂亮,在和田亮恋爱期间未婚先育,身为一个传统出身的婆婆对这样的事情自然是看不惯的,再有叶一茜本人是很直爽的人,不懂一些礼节,平日里也少了讨好婆婆,所以田亮的母亲一直认为这样的女孩子不会是贤妻良母。

尤其是当然叶一茜和田亮的第一个女儿出生的时候,田亮妈妈也很失望的,很少给叶一茜好脸色,还好之后叶一茜又给田家生了个儿子,世界杯大小球怎么买,不然这婆媳关系可就更僵啦!虽然叶一茜和婆婆关系不怎么样好,但是和田亮却非常幸福。

标签 田亮 大s 叶一茜 婆媳关系 婆婆
上一篇:张铭恩为什么叫小祖宗?老九门八爷所赠沙海进 下一篇:没有了