www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

市委政法委赴永登县七山乡调研脱贫攻坚工作

发布日期:(2018-09-10)   点击次数:
原标题:市委政法委赴永登县七山乡调研脱贫攻坚工作

9月7日,市委常委、政法委书记杨金泉一行赴永登县七山乡实地调研指导脱贫攻坚工作。

在七山乡鱼盆村鲁柏沟社,bet888娱乐,杨金泉仔细查看了当地C级危房改造工程、自来水入户和“三化”工程进展情况,仔细询问了工程进展情况,指出住房和饮水安全是最基本的民生保障,要紧盯问题短板,采取有力措施,切实加快工程进度,确保困难群众住上安全亮堂的房、喝上安全干净的水,有一个整洁美丽的生活环境。期间,杨金泉来到帮扶户苏秀林、苏秀禄、铁永新家中,详细了解了他们的生产生活状况以及存在的实际困难,鼓励他们要以积极向上的精神,树立脱贫致富的信心。在七山乡长沟村,杨金泉重点查看了饮水安全工程进展情况,强调要保质保量加快项目建设,加强供水运行管理,重点解决好“最后一公里”问题,切实把好事办好办实。

上一篇:2018“大浪杯”中国女装设计大赛圆满落幕 下一篇:没有了