www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

大众全新MPV亮相,比埃尔法还大,座椅布局亮了

发布日期:(2018-09-13)   点击次数:

我国如今的汽车市场,消费者们的目光基本都集中在轿车、跑车及SUV这几种拥有迷人外表的车型上,而那些大型商务车等已经很难再获得人们的关注。可随着大型商务MPV空间更宽敞、配置更丰富、且更具档次感,更能显得人们有面子等优点开始浮现,当然也会被更多的人所认识,于是不少消费者把目光转移到大型商务MPV之上。

从外观上看,365bet体育足球直播,这款新车是基于T6打造的,只是在一些细节上进行了调整,让它更加富有个性。另外它也依旧采用了过去方正的车身造型,只是增加了专属的外观套件,三角形的LED雾灯辨识度十分之高,前进气格栅也采用了封闭式设计。侧面也非常方正,这样可以尽最大的可能保证车内乘坐空间。车尾造型相比起车头更保守,看那平直的线条及贯穿式的尾灯,无一不是在向你传达着其低调和内敛。

标签 丰田 mpv 埃尔法 35万以上
上一篇:四川省林业厅印发《推进四川花椒产业持续健康 下一篇:没有了