www.3563.com www.3565.com www.3568.com www.3589.com
当前位置:本港台 > 亚洲电视本港台 >

不再陪跑!《肥肠面》首个扩展明年发售

发布日期:(2018-10-01)   点击次数:

原创: Zelos DICE桌游社

广受喜爱的又贵组件质量又差的游戏《快餐连锁大亨》即将在明年迎来其第一次扩展,这款获得了无数赞誉的餐厅管理游戏即将散发新的光辉。

消息来自游戏的出版商斯波特,他们在最近的Facebook的回复中透露了这款扩展和其主要新增机制“番茄酱”的计划,通过扩展的优化,将使得这款曾经一旦落后就基本全程陪跑的干涩德游戏,有可能变得更加完美。

但就目前公布的简单讯息来看,这个特别的番茄酱机制是否真的能够让《快餐连锁大亨》得以补拙还有待观察,当然斯波特还公布了一些其他未确定的新机制和想法,比如他们似乎对支持这款游戏到最多六人游玩很感兴趣。

有人提出是否游戏会因为额外机制的融入使得游戏重度更高更难进入,斯波特对于此补充说明:我们将努力创造更多的游戏性,而不是更多的复杂性。

目前相关的机制还没有最终确定,但游戏的prototype版本将在下个月的埃森展上进行测试,并于2019年发布,届时玩家可以通过斯波特的网上商店进行购买。

斯波特长此以往被人所诟病的就是游戏又难又贵,对于这一点,斯波特也想通过这一契机通过更多的游戏吸引到更多的玩家们。这其中就包括《Roads&Boats》的20周年版重印讯息和《大津巴布韦》的重印+扩展,但具体的发售日期目前还尚未确定。

鉴于《快餐连锁大亨》在今年刚刚重印过一次,明年的扩展推出之际是否会迎来基础重印,目前尚不得而知,壹定发官网

至于未来的计划,斯波特提到他们一直在开发一款全新的游戏,但由于这次扩展计划可能需要被暂时搁置,但最晚也会在明年与大家分享相关的概念设计。

标签 斯波特 游戏 大亨 快餐 机制
上一篇:【网络媒体国防行】扎根在大漠戈壁的“钻天杨 下一篇:没有了